Experiencia y filosofía en Rubén Darío - Ossandón Buljevic, Carlos (Anales de Literatura Chilena, 2011)
El objetivo del presente artículo es precisar algunos rasgos de la experiencia dariana de Azul…, procurando avanzar hacia unas dimensiones que en sentido amplio podemos calificar como filosóficas.