La técnica del hormigón rodillado - Zabaleta G., Hernán (Revista Ingeniería de Construcción, 2008)
La técnica del hormigón rodillado se ha introducido últimamente en la construcción de obras de hormigón. En este trabajo se presenta una descripción general de esta técnica indicándose las características del hormigón rodillado y de sus materiales componentes, y la forma de empleo en obra. Finalmente se entregan algunas conclusiones respecto a la factibilidad de su empleo en nuestro país.